Сытный перекус: овсяноблин с яйцом пашот и авокадо

Ингредиенты:

овсяная мука — 50 г;
яйца — 1 шт.;
молоко — 80 мл;
соль;
мягкий творожный сыр.

Приготовление:

Взбить яйцо с солью, добавить молоко, затем муку.
Перемешать тщательно.
Жарить блин на сухой разогретой сковороде, на среднем огне, по 3-4 минуты с каждой стороны.
Приготовить яйцо пашот.
Очистить авокадо от кожуры, вытащить косточку, нарезать тонкими ломтиками.
Намазать блин сыром, выложить авокадо и яйцо пашот.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.