Ингредиенты
сардины в масле — 1 банка
яйца — 5 шт.
манная крупа — 2 ст.л.
луковица — 1 средняя
соль
черный молотый перец
зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Лук почистить, мелко порезать и обжарить до румяности на небольшом количестве сливочного масла.
В миске слегка взбить вилкой яйца.
Содержимое консервы размять вилкой (если сильно много масла часть слить).
Добавляем манку, обжаренный лук, соль, перец, немного зелени.
Тщательно перемешать все ингредиенты до густоты сметаны.
Тесто разлить по формочкам для маффинов или в одну большую форму для кекса.
Запекать в разогретой до 180°C духовке примерно 20 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке.
Суфле должно пропечься.
Подавать можно как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!