Суфле из сардины в масле

Ингредиенты
сардины в масле — 1 банка
яйца — 5 шт.
манная крупа — 2 ст.л.
луковица — 1 средняя
соль
черный молотый перец
зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Лук почистить, мелко порезать и обжарить до румяности на небольшом количестве сливочного масла.

В миске слегка взбить вилкой яйца.

Содержимое консервы размять вилкой (если сильно много масла часть слить).

Добавляем манку, обжаренный лук, соль, перец, немного зелени.

Тщательно перемешать все ингредиенты до густоты сметаны.

Тесто разлить по формочкам для маффинов или в одну большую форму для кекса.

Запекать в разогретой до 180°C духовке примерно 20 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке.

Суфле должно пропечься.

Подавать можно как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.