Ингредиенты
горох 2 ст.
картофель
лук
морковь
сыр плавленый
соль
вода 5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Хочу поделиться с вами рецептом горохового супа, который очень любят в моей семье!
Предварительно замочить горох в холодной воде на 1-2 часа.
Горох хорошо промыть, залить водой и довести до кипения. Снять образовавшуюся пену, накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности.
Тем временем лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой тёрке и обжарить всё на растительном масле.
Когда горох сварился, добавить мелко порезанный картофель, посолить и варить до готовности картофеля.
Добавить в суп зажарку и мелко порезанный плавленый сыр.
Довести всё до кипения.
У меня суп получается постный.
Можно сварить суп на мясном бульоне или же добавить в него копченую курицу по Вашему вкусу.
Надеюсь, что вам тоже понравится этот рецепт.
Все подробности приготовления смотрите в моём видео.