ИНГРЕДИЕНТЫ
говядина — 500 гр.
картофель — 2-3 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
щавель — 200 гр.
вода — 3 л.
яйца — 4-6 шт.
лавровый лист — 1-2 шт.
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо хорошо вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой.
Кастрюлю поставить на плиту, довести до кипения, снять образовавшуюся пену и варить 1,5 часа.
Картофель нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Произвольно нарезать щавель.
Через 1,5 часа достать мясо из бульона и нарезать его небольшими кусочками.
Затем переложить его обратно в кастрюлю.
В кастрюлю отправляем натёртую морковь, картофель, целую луковицу, лавровый лист и соль по вкусу.
Доводим суп до кипения и варим 20 минут.
Затем добавляем щавель и варим ещё 5-10 минут.
Готовый суп разливаем по тарелкам, в каждую порцию добавляем нарезанное яйцо и зелень.
Приятного аппетита!