Суп из цветной капусты

ИНГРЕДИЕНТЫ
на 2,5 — 3 л воды
600 гр. цветной капусты
2 средние картофелины
1 средняя морковь
1 головка репчатого лука
2 ст л риса
соль
растительное масло
зелень (2-3 веточки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Воду довести до кипения. В кипящую воду положить рис и варить при открытой крышке.

Очистить и нарезать небольшими кубиками картофель. Добавить в кастрюлю

Очистить морковь и натереть на крупной тёрке.

Очистить репчатый лук и измельчить.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить морковь с луком.

Капусту вымыть и разобрать на соцветия.

В кастрюлю добавить цветную капусту и пережарку. Посолить.

Варить до готовности капусты.

Зелень порубить. В тарелке посыпать зеленью при подаче.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.