ИНГРЕДИЕНТЫ
на 2,5 — 3 л воды
600 гр. цветной капусты
2 средние картофелины
1 средняя морковь
1 головка репчатого лука
2 ст л риса
соль
растительное масло
зелень (2-3 веточки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Воду довести до кипения. В кипящую воду положить рис и варить при открытой крышке.
Очистить и нарезать небольшими кубиками картофель. Добавить в кастрюлю
Очистить морковь и натереть на крупной тёрке.
Очистить репчатый лук и измельчить.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить морковь с луком.
Капусту вымыть и разобрать на соцветия.
В кастрюлю добавить цветную капусту и пережарку. Посолить.
Варить до готовности капусты.
Зелень порубить. В тарелке посыпать зеленью при подаче.
Приятного аппетита!