ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода — 1 л
Фарш мясной — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны (можно замороженные) — 100 г
Сыр плавленый (мягкий, в лоточках) — 100 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное (для жарки)
Картофель — 2 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Пока закипает вода на растительном масле обжарить фарш, нарезанный лук и нарезанные шампиньоны в течение 5 минут. Посолить, поперчить.
2.Картофель очистить и натереть на крупной терке.
3.В кипящую воду добавить обжаренный фарш с грибами, тертый картофель, плавленный сыр. Хорошо перемешать (до растворения сыра). Можно добавить соль и специи по вкусу. Варить минут 15.
Приятного аппетита!!!