Суп с бастурмой и двумя видами риса

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 граммов бастурмы (или другого вяленого мяса)
2 горсти круглого риса сорта Камолино (или другого сорта)
1 горсть дикого риса
3 картофелины
1 морковь
1 луковица
2 зубчика чеснока
20 граммов сливочного масла
2 лавровых листа
1 ч. ложка паприки
1 ч. ложка томатной пасты
соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В кастрюлю наберите воду, доведите ее до кипения. Этим временем нарежьте небольшими кубиками картофель и отправьте его в кипящую воду вместе с лавровым листом.Нарежьте мелкой соломкой бастурму. Отправьте ее в кипящую воду через 3-4 минуты после картофеля.

Еще через 4 минуты отправьте в кастрюлю дикий рис, он варится дольше, чем круглый – около 30-40 минут.Спустя 10 минут пришел черед добавить в суп круглый рис.Займитесь овощами: чеснок очистите, лук нарежьте крупными кусочками, а морковь – кружочками.

Измельчите овощи вместе в блендере, а затем добавьте к ним томатную пасту и паприку.Отправьте измельченные овощи в суп спустя 5 минут после круглого риса и варите суп еще 10-15 минут, периодически помешивая.Когда рис будет практически готов, добавьте по вкусу соль, перец и кусочек сливочного масла.Подавайте суп, украсив свежей зеленью на ваш выбор.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.