Суп с фасолью и черносливом

Ингредиенты:

200 г фасоли 4-5 шт картофеля среднего размера 1 большая морковь 1 помидор среднего размера 5-6 шт чернослива 2 л воды 1 пучок зелени специи: 0,5 ч. л. асафетиды 0,5 ч. л. куркумы 0,25 ч. л. сушеного имбиря 2 лавровых листа перец по вкусу 1 ч. л. сахара соль по вкусу

Приготовление:

Фасоль замочить на 4-6 часов в холодной воде. После воду слить, промыть и сварить до готовности. Отваренная фасоль Чернослив промыть и нарезать соломкой. Режем чернослив Картофель нарезать кубиками. Картофель кубиками Морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе со специями. Обжариваем морковь Помидор ошпарить, очистить от кожицы, нарезать кубиками и отправить к обжаренной моркови, добавить сахар. Тушить 5-10 минут. Добавляем помидоры В кипящую воду опустить кубики картофеля, посолить. Дать покипеть минут 5. После добавить обжарку, фасоль и чернослив. Варить еще минут 10-15. Отключить огонь, добавить рубленную зелень и лавровый лист. Накрыть крышкой и дать настояться супу 20 минут. Варим суп Суп с черносливом и фасолью готов!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.