Суп с фрикадельками за 35 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
куриный фарш 200 гр.
отруби любые 1-2 ст.л.
морковь 1 шт.
макароны
лук 1-2 шт.
соль перец
лавровый лист
масло сл. для поджарки
чечевица
картофель
макароны горсть

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взять фарш куриный смешать с луком и отрубями.

В кипящую воду положить нарезанный лук, морковь и чечевицу.

Обжарить на сл. масле морковь и лук.

В кастрюлю положить поджарку, фрикадельки и картофель.

В конце добавить макароны и зелень.

Приятного аппетита.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.