Суп с куриными сердечками

ИНГРЕДИЕНТЫ

на кастрюлю 3 л:
Сердечки куриные — 700 г
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Спагетти — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) — 1 пучок
Соль — 0,5-1 ст. л. (по-вкусу)
Перец черный молотый — щепотка
Лавровый лист — 2 шт.
Масло растительное для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сердечки очистить от жил, жира, пленок.Вымыть и нарезать каждое сердечко на три колечка.Нарезанные сердечки положить в кастрюлю и залить водой.Довести до кипения, снять пену.Варить на маленьком огне. Картофель нарезать соломкой и добавить в суп.Довести до кипения, снять пену.Суп посолить, поперчить, положить лавровый лист.Варить на маленьком огне.Мелко нарезать лук, морковь — соломкой.На разогретой с растительным маслом сковороде отдельно обжарить морковь и лук в течение 10 минут, помешивая.

Чеснок мелко порубить и добавить в обжаренную морковь с луком.Перемешать, сковороду снять с огня.Зажарку (морковь, лук, чеснок) выложить в суп с куриными сердечками.Спагетти разломать на 4 части и бросить в суп, перемешать.Варить до готовности спагетти. Мелко порубить зелень.Выложить зелень в кастрюлю, суп снять с огня.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.