Ингредиенты:
Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 1 Штука Мексиканская смесь — 200 Грамм Рис — 80 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 2 Ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь натрите на средней терке. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Обжарьте овощи на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5-7 минут. В кипящую воду выложите нарезанный картофель, рис и варите 15 минут. Добавьте мексиканскую смесь и варите на среднем огне 10 минут. Выложите жареные овощи, посолите, перемешайте и дайте покипеть супу еще 5 минут. Суп с мексиканской смесью готов.