Суп с плавлеными сырками и вермишелью

Ингредиенты:

Плавленый сырок — 2 шт. (180 г)
Вермишель — 50-100 г (в стакане — 100 г)
Картофель средний — 2 шт.
Морковь средняя — 1 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Масло сливочное (или растительное) — 3 ч. ложки (25 г)
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Вода — 2 л

Приготовление:

Ингредиенты для супа с плавленым сыром перед вами. Как приготовить суп с плавленым сыром: Воду налить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить в кипящую воду сыр и готовить, помешивая, до полного растворения сыра (около 7 минут). Тем временем картофель и лук почистить, вымыть, нарезать кубиками. Морковь почистить, вымыть, натереть на крупной терке. Плавленый сыр натереть на мелкой терке. Нагреть сковороду, растопить сливочное масло и обжарить лук и морковь, помешивая, минут 5-7 на среднем огне.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.