Суп с сардиной и хеком

Ингредиенты
Хек 300 гр.
Консервированные сардины 1 б.
Картофель 4-5 шт.
Рис 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Перец душистый 2-3 шт.
Зелень 1 пучок
Лавровый лист 1 шт.
Масло растительное 2 ст.л.

Приготовление.
Шаг 1 из 6
Картофель нарезаем небольшими кусочками, кладем в кипящую подсоленную воду и варим на медленном огне.

Шаг 2 из 6
Вслед за картофелем, в кастрюлю отправляем рис. Варим на медленном огне.

Шаг 3 из 6
Морковь и лук измельчить, обжарить на растительном масле.

Шаг 4 из 6
Рыбу порезать кусочками.

Шаг 5 из 6
Когда картофель и рис будут почти готовы, добавить оба вида рыбы. Проварить 10 минут. Добавить душистый перец, лавр, зелень.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.