Ингредиенты
Хек 300 гр.
Консервированные сардины 1 б.
Картофель 4-5 шт.
Рис 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Перец душистый 2-3 шт.
Зелень 1 пучок
Лавровый лист 1 шт.
Масло растительное 2 ст.л.
Приготовление.
Шаг 1 из 6
Картофель нарезаем небольшими кусочками, кладем в кипящую подсоленную воду и варим на медленном огне.
Шаг 2 из 6
Вслед за картофелем, в кастрюлю отправляем рис. Варим на медленном огне.
Шаг 3 из 6
Морковь и лук измельчить, обжарить на растительном масле.
Шаг 4 из 6
Рыбу порезать кусочками.
Шаг 5 из 6
Когда картофель и рис будут почти готовы, добавить оба вида рыбы. Проварить 10 минут. Добавить душистый перец, лавр, зелень.