Сушки по-домашнему

ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца 5 шт.
молоко 1/2 ст.
щепотка соли
мука примерно 0,500
масло растительное, чтобы смазать противень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Моя доченька очень любит сушки, вот мне и пришла в голову сделать сушки самостоятельно, покапалась по недрам интернета и нашла, а получились, как магазинные, только еще вкуснее.

И так приступим, делаются очень просто, вот только времени я не указала, потому что пекла я их около 2 часов, и у меня получилось 4 противня, в каждом по 16 сушек. Но поверьте это стоит того.

С начала замесим тесто, как на пелемени, только очень крутое оно должно быть.

Раскатываем не очень тонко, я бы сказала, что лучше по толще, затем выдавливаем стаканом по-больше, а в серединке по-меньше.

И опускаем в кипящую воду наши сушки, по количеству, сколько влезает у вас на противень, у меня 16 шт. Когда вода закипит второй раз, а сушечки всплывут, вытаскиваем, на противень, которые смазали растительным маслом, маслом я смазывала только один раз.

Ставим в хорошо разогретую духовку, 200 градусов, и как только они стали золотистые, вытаскиваем.

Все приятного аппетита!!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.