Свиные ребрышки в соевом соусе

Состав:

свиные ребрышки — 2 кг,
соевый соус — 4 ст. л.,
оливковое масло — 8 ст. л.,
помидоры — 100 г,
черный моло¬тый перец по вкусу.

Приготовление:

В соевый соус добавить оливковое масло. С помидоров, обдав их кипятком, снять кожицу. Затем помидоры как можно мельче нарезать и добавить в маринад, поперчить и размешать.

Отделить свиные ребрышки друг от друга при помощи ножа, обмыть и дать стечь воде. Ребрышки выложить в посуду, залить маринадом, тщательно перемешать. Мариновать под крышкой или пищевой пленкой в холодильнике 3-4 часа. Затем ребрышки выложить на противень, оставляя небольшие зазоры между каждым из них. Запекать с каж¬дой стороны до появления золотистой корочки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.