Свиные рулетики по рецепту 1921 года

ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина — 700 гр.
гречка — ¼ ст.
лук — 1 шт.
мука — 4 ст.л.
сметана — ½ ст.
соль —

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Гречку промойте и отварите до готовности.

Мясо нарежьте кусочками и отбейте.

Посолите и поперчите с двух сторон.

Лук нарежьте и обжарьте на растительном масле.

В конце добавьте гречку и обжаривайте еще 1-2 минуты.

На кусочек мяса выложите ложку гречки, сверните рулет и оберните его ниткой.

Рулетики обваляйте в муке и немного обжарьте на растительном масле.

Снимите с рулетов нитки, переложите их в форму для запекания.

Сверху полейте рулетики сметаной.

Если сметана слишком густая, немного разведите ее водой.

Запекайте рулетики при 175 градусах 1 час.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.