ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина — 700 гр.
гречка — ¼ ст.
лук — 1 шт.
мука — 4 ст.л.
сметана — ½ ст.
соль —
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Гречку промойте и отварите до готовности.
Мясо нарежьте кусочками и отбейте.
Посолите и поперчите с двух сторон.
Лук нарежьте и обжарьте на растительном масле.
В конце добавьте гречку и обжаривайте еще 1-2 минуты.
На кусочек мяса выложите ложку гречки, сверните рулет и оберните его ниткой.
Рулетики обваляйте в муке и немного обжарьте на растительном масле.
Снимите с рулетов нитки, переложите их в форму для запекания.
Сверху полейте рулетики сметаной.
Если сметана слишком густая, немного разведите ее водой.
Запекайте рулетики при 175 градусах 1 час.