Свинина маринованнная в красном вине с с кориандром

Ингредиенты:

Мякоть свинины – 600 г
Красное вино (сухое) – 150 г
Кориандр (молотый) – 1 ч.л.
Корица – 1 щеп.
Растительное масло – 40 г
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Свинина маринованная в красном вине с кориандром невероятно простое блюдо, которое удивит вас своими вкусовыми качествами.Приготовление начинаем с того, что нарезаем мясо на небольшие кусочки.Готовим маринад. К мясу добавляем кориандр, корицу, солим, перчим, перемешиваем и заливаем вином. Оставляем мариноваться на 4-6часов.

После этого извлекаем мясо из маринада без жидкости и отправляем на раскаленную с маслом сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.Затем добавляем маринад, в котором мариновалась свинина и жарим, чтобы немного выпарилось вино.Заливаем мясо горячей водой, чтобы мясо было покрыто жидкостью. Закрываем крышкой и тушим 80 минут.Жидкость должна выпариться, а оставшийся соус загустеть.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.