ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина– 500 гр
перец болгарский — 200 гр
мандарин — 100 гр
соус чили — 150 мл.
крахмал кукурузный — 15гр (1 ст.л. )
вода — 60 мл.
имбирь — 10 гр
чеснок — 5гр
растительное масло — 60 мл.
соль — 1чл
специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Свинину режем маленькими кусочками. Мандарины чистим от кожуры, плюс удаляем белые «ниточки». Чистим имбирь и мелко режем, как и чеснок.
3. Отправляем в чашу масло и свинину — Режим «Жарка» 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Желательно готовить с открытой крышкой. После чего 2 минуты дать чаше остыть.
4. Достаем свинину и отправляем на жару перец — Режим «Жарка» 4 минуты. (Не забываем перемешивать каждые 1-2 минуты).
5. Отправляем в чашу воду смешанную с крахмалом, чеснок, имбирь, соус и соль — Режим «Жарка» 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 1-2 минуты).
6. За 1 минуту до окончания готовки отправляем в чашу мандарины.
7. Свинина с мандаринами и перцами — ГОТОВА!!!