Свинина с сыром по-карпатски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г свинины
4 ст.л. тертого сыра
2 яйца
2 ст.л. маргарина
1 ст.л. тмина
смесь перцев свежемолотая (крупный помол)
молотый мускатный орех
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Мякоть свинины помыть, разрезать на четыре порционных куска, каждый кусок хорошо отбить, натереть смесью из перцев (лучше свеже смолотой), мускатного ореха, соли, убрать на холод и дать пропитаться.
2 В плоской посуде взбить яйцо, смочить свинину в яйце, запанировать смесью тертого сыра с тмином.
3 Затем мясо можно либо обжарить на сковороде, либо на среднем огне запечь в духовке, предварительно смазав маслом противень.
4 К столу свинина с сыром по-карпатски подается с большим количеством зелени и жареным картофелем.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.