Свинина в карамели по-китайски

Ингредиенты:

Свинина — 150 Грамм
Морковь — 1 Штука
Огурец соленый — 1 Штука
Лук — 1/2 Штуки
Чеснок — 1 Зубчик
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Паста томатная — 1 Ст. ложка
Сахар — 1 Щепотка
Крахмал — 0,5 Ст. ложки
Соевый соус — 50 Миллилитров
Масло растительное — 50 Миллилитров

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте ингредиенты. В миску влейте соевый соус. Нарежьте мясо соломкой и выложите в миску. Нарежьте соломкой соленый огурец и морковь, лук — полукольцами. В миску выложите крахмал и разведите его водой так, чтобы не было комочков. В сковороду выложите все подготовленные ингредиенты, влейте крахмальную массу, добавьте томатную пасту, все специи и дольку чеснока. Тушите мясо в течение 30-40 минут на умеренном огне. Свинина в карамели по-китайски готова!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.