Свинина в кисло-сладком соусе с кунжутом

Ингредиенты:

свинина — 500 г;
морковь — 70 г;
вода — 100 мл;
соевый соус — 60 мл;
сок лимона — 50 мл;
мед — 25 г;
крахмал — 20 г;
кетчуп — 40 г;
кунжут — 30 г.

Приготовление:

Свинину и морковь обжарьте.
Смешайте соевый соус, мед, кетчуп и сок лимона.
Влейте к мясу с овощами.
Добавьте воду и крахмал.
Свинина в кисло-сладком соусе с медом жарится минуту и посыпается кунжутом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.