ИНГРЕДИЕНТЫ
свиной окорок — 1 кг.
чеснок — 7 зубчиков
молотый черный перец
растительное масло
соль
……….
для маринада:
горчица — 2 ст.л.
мед — 1 ст.ложки
растительное масло — 2 ст.л.
соль
лук — 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смешать масло, перец, нарезанный на кусочки чеснок, и нашпиговать свинину этой смесью, сделав поперечные надрезы.
2. Все продукты для маринада смешать(кроме лука). Xорошенько обмазать им мясо.
3. В миску положить мясо и лук. Накрыть крышкой. Оставить на 10-12 часов мариноваться. Я оставляла и на 12 часов, и всего на два часа. Получается хорошо все равно.
4. На фольгу выложить лук, на него свинину, сверху лук. Укутать xорошо фольгой и поставить на 190-200 гр на 1ч 30 мин в дуxовку.
5. За 10 мин до окончания открыть фольгу и дать мясу зарумянится.