ИНГРЕДИЕНТЫ
Огурец 150 г
Морепродукты (икра летучей рыбы)15 г
Масло (оливковое)15 г
Майонез 30 г
Паста (чили)1 ч. л.
Соус (кимчи)1 ч. л.
Соус (соевый)1 ч. л.
Сок (лимонный)1 ст. л.
Соль 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Огурцы очистите от кожуры и удалите семена, крупно нарежьте, посолите и оставьте при комнатной температуре на 15—20 минут.
Для строго соуса смешайте майонез, пасту чили, соус кимчи, соевый соус и лимонный сок.
Отожмите огурцы рукой, промойте холодной водой и высушите на бумажном полотенце.
Заправьте огурцы соусом, посыпьте икрой, сбрызните оливковым маслом и подавайте.