ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто:
3 яйца
2 ст. муки
щипотка соли
сироп
300 гр. мёда
200 гр. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Из муки и яиц замешиваем крутое тесто.Делим на 6 лепёшочек и каждую раскатываем тонко на сколтко можем.Хорошо посыпанные мукой пласты теста укладываем друг на друга и разрезаем на полоски 4-5 см.Эти полоски режем на мелкие полосочки.Затем в глубокой сковороде раскаливаем 300 гр подсолнечного масла и по горстке жарим лапшичку которая у нас получилпсь до светло золотистого цвета.
Для сиропа мы растапливаем мёд и потихоньку вводим сахар до полного растворения.В болшой пасуде смешиваем жаренные полосочки с сиропом и выкладываем в разъёмную форму.Можно придавить грузом и отправить на ночь в холодильник.