Черная паста с морепродуктами

Ингредиенты:

Спагетти черные200 г
Сливки 35%100 г
Лосось300 г
Морской коктейль400 г
Чеснок

Способ приготовления:

Сначала сварите макароны в подсоленой воде. Лично я варю в течение 15 минут на среднем огне.Пока варятся макароны, приготовьте морепродукты. Нарежьте дольки чеснока и поджарьте на среднем огне в течение 3 минут.Затем добавьте на сковороду лосося и прожарьте еще 5 минут.После добавьте туда морской коктейль, накройте крышкой и томите на среднем огне в течение 10 минут.

По истечении этого времени добавьте к морепродуктам сливки и хорошо перемешайте. Накройте крышкой, убавьте огонь до слабого и готовьте еще 5 минут.Всего 8 г (2 пакетика) чернил каракатицы способны придать рыбный вкус и окрасить до 400 г макарон. Проверено на личном опыте.Разложите макароны по тарелкам и выложите сверху готовые морепродукты. По желанию можно добавить в блюдо немного тертого пармезана.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.