Чиа пудинг с печёным медовым яблоком

ИНГРЕДИЕНТЫ
яблоки — 2 шт.
мед — 1 ч.л.
корица — 1 щепотка
семена чиа — 2 ст.л.
сливки 10% — 120 гр.
тростниковый сахар — 1 ч.л.
свежая мята для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Яблоки запечь в духовке до мягкости.
2.Удалить шкурку и семена, чтобы получилось пюре.
3.Добавить мёд и корицу, взбить яблочное пюре венчиком.
4.Семена чиа смешать со сливками, коричневым сахаром и оставить на 2 часа для набухания.
5.Можно оставить на ночь.
6.В креманку первым слоем выложить яблочное пюре с корицей и мёдом.
7.Затем выложить чиа со сливками.
8.Украсить по своему вкусу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.