Чили из киноа с фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

Киноа (сухое просекко)1 стакан
Фасоль (чёрная консервированная)1 банка
Фасоль (красная консервированная)1 банка
Помидоры (нарезанные)2 стакана
Батат1 шт.
Болгарский перец (красный)1 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Морковь1 шт.
Сельдерей (стебель)1 шт.
Чеснок4 зубчика
Бульон (овощной)1 стакан
Вино (красное)¼ стакана
Масло (оливковое)2 ст. л.
Томатная паста (томатная)1 ст. л.
Кумин щепотка
Перец (чёрный молотый) щепотка
Соль щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Измельчите в блендере лук, чеснок, морковь и сельдерей.
Обжарьте полученную смесь на масле в течение 5-6 минут.
Добавьте красное вино, перемешайте и подержите на огне ещё минуту.
Смесь с вином и все остальные ингредиенты (овощи предварительно нарежьте на кубики) переложите в мультиварку или кастрюлю.
Готовьте один час на режиме «тушение» или на среднем огне. Подавайте чили горячим.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.