Теплый салат из адыгейского сыра с помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ

— сыр адыгейский — 350 г;
— помидоры — 3 шт. (небольшие);
— масло сливочное — 70 г;
— специи — базилик, майоран, чабрец, куркума, паприка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сыр нарезать средним кубиком.
Специи смешать и обвалять в них кусочки сыра.
Сливочное масло растопить на сковороде. Обжарить сыр пару минут на среднем огне. Следите, чтобы сыр не начал плавиться.
Помидоры нарезать кубиком, добавить на сковородку к сыру. Обжарить еще 1-1,5 минуты.
Подавать теплым с зеленью как самостоятельную закуску.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.