Теплый салат из утиной грудки, груши с кедровыми орешками

ИНГРЕДИЕНТЫ
Утиная грудка-1 шт.
Куриный бульон-300мл
Соль-по вкусу
Зелень петрушки-1/2 пучка
Кедровые орешки-30г
Груша-1 шт.
Оливковое масло-4 ст.л.
Апельсиновый сок-2 ст.л.
Мед-1/2 ч.л.
Свежемолотый черный перец-по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Бульон довести до кипения, положить в него утиную грудку и отварить до готовности.
Шаг 2
Апельсин вымыть, обсушить, выжать из 1/4 части апельсиновый сок. Грушу нарезать на тоненькие дольки.
Шаг 3
Филе грудку нарезать ломтиками, посолить, поперчить.
Шаг 4
Для заправки соединить оливковое масло, апельсиновый сок, поперчить и взбить заправку.
Шаг 5
Петрушку вымыть, обсушить, крупно нарезать. Выложить дольки груш, нарезанное мясо. Полить заправкой. Посыпать кедровыми орешками. Теплый салат с утиной грудкой и грушей готов. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.