Теплый салат с курицей, шпинатом и помидорами

Ингредиенты
Курица (филе)300—400 г
Шпинат 300 г
Помидоры (черри)150 г
Лук (красный)1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Уксус (винный)¼ стакана
Масло (оливковое)4 ст. л.
Горчица (дижонская)1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец (чёрный молотый) по вкусу

Процесс приготовления
Выложите в салатницу шпинат. Добавьте нарезанные помидоры.
В маленькой миске смешайте три столовые ложки оливкового масла, уксус и горчицу.
Нарежьте куриное филе на полоски.
Нагрейте сковороду, вылейте столовую ложку оливкового масла и выложите кусочки филе. Обжаривайте несколько минут, не забывая помешивать.
Тем временем нарежьте лук и чеснок. Добавьте к курице и готовьте около минуты.
Добавьте в сковороду приготовленный соус, чтобы он нагрелся.
Выложите курицу с соусом на шпинат с помидорами. Добавьте соль и перец по вкусу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.