Ткемали из сливы

ИНГРЕДИЕНТЫ

кислые сливы без косточек – 800 г;
вода – 50 мл;
семена фенхеля, красный молотый перец – по 1 ч. ложки;
зубок чеснока – 4 шт.;
свежая мята – 1 ст. ложка;
свежий кориандр – 10 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Проварить сливы 10 мин.
Перебить в блендере со щепотью соли и чесноком.
Вернуть в кастрюлю, добавить специи и варить 5 мин.
Бросить рубленую зелень и через 1 мин. снять с плиты.
Расфасовать в стерильную тару, охлаждать и хранить в холодильнике.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.