Томатный суп с фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 грамм говяжьей вырезки;
200 грамм разноцветной фасоли или баночка консервированной;
1 томат;
1 морковина;
1 головка лука;
2 картошины;
2 столовые ложки пасты из томатов;
рафинированное масло;
зелень;
листок лавровый;
горошинки перца;
щепоть соли.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготавливаем все продукты: корнеплоды вымываем, избавляем от верхнего «эпидермиса». Мясо освобождаем от прожилок, промываем.
Фасоли помогаем разбухнуть и подготовится к приготовлению с помощью заливки водой. Затем отвариваем до мягкого состояния, избегая трещин на верхнем слое. Если вы хотите использовать фасоль из баночки, то понадобится одна.
В кастрюлю с чистой водой погружаем кусок вымытой телятины, ставим на огонь. После закипания сдабриваем солью, бросаем душистый перец горошком и лист лавровый.
После того как мясо будет готовым, достаем и остужаем его, затем крошим на куски и снова закидываем в бульон.
Клубни картофеля отчищаем и вымываем, рубим кусками произвольной формы и закидываем в кастрюлю к мясу.
Морковь и луковицу очищаем от шелухи. Лук крошим квадратами, оранжевый плод — крупной соломкой.
Овощи загружаем на масляную сковороду для пассировки. После того как они немного обмякнут, добавляем мелко нарезанные кусочки томата, перемешиваем.
Потом закладываем готовую фасоль и пасту, обжариваем смесь около трёх минут, тщательно перемешивая лопаткой.
Как только картофель будет почти готов, к нему бросаем смесь со сковороды.
Через несколько минут добавляем меленько накрошенную зелень, при необходимости приправляем солью, доводим до кипения и убираем с плиты.
После пятиминутного настаивания рецепт супа из фасоли в томатном соусе готов, и блюдо можно подавать на стол.

Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.