Продукты:
700 г говяжьей печени, 2 яйца, 100 мл молока, 100 г муки, 3-4 луковицы, 2- 3 моркови, 500 г грибов, 100 г сыра, майонез, соль.
Приготовление:
Сыр и морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками. Обжарить лук, добавить морковь, довести до готовности, посолить. Отдельно обжарить мелко нарезанные грибы. Овощи и грибы соединить, смешать с майонезом. Начинка должна быть жидкой.
Сырую печень пропустить через мясорубку или блендер. Добавить яйца, молоко, муку, посолить, перемешать. На смазанной маслом сковороде пожарить на среднем огне пять блинов (по 3-5 минут с каждой стороны). На тёплый блин выложить начинку, сыр, накрыть следующим. Украсить по вкусу, например, бока — тёртыми белками, верх — тёртыми желтками. Дать торту пропитаться 4-6 часов, а на ночь поставить в холодильник.