Торт из кабачков » нежность»

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 шт. кабачков
2 яйца
100 гр. кефира
0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом
2 ст.л. растительного масла+100 мл. для жарки
2 ст. муки
для крема:
3 шт. плавленных сырков
3 шт. варенных яйца
3 зуб. чеснока
4 ст.л. майонеза
для украшения:
2 шт. варенных яйца
майонез
50 гр. сливочного масла
1/2 огурца
1 помидор
несколько зерен кукурузы
зелень петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачки натереть на мелкой терке,добавить яйца.

В готовую массу ввести кефир, растительное масло, соду, гашенную уксусом,муку.Все перемешатьи выпечь блины.

Приготовить крем: плавленные сырки и яйца натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить и добавить майонез.

Массу хорошо вымешать и намазать каждый остывший блин, складывая стопкой друг на друга.

Верхний блин и бока торта смазать размягченным сливочным маслом.

Бока торта обсыпать тертым яичным белком, а на поверхность натереть яичный желток.Нанести сеточку из майонеза и украсить овощами и веточками петрушки.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.