ИНГРЕДИЕНТЫ
3 шт. кабачков
2 яйца
100 гр. кефира
0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом
2 ст.л. растительного масла+100 мл. для жарки
2 ст. муки
для крема:
3 шт. плавленных сырков
3 шт. варенных яйца
3 зуб. чеснока
4 ст.л. майонеза
для украшения:
2 шт. варенных яйца
майонез
50 гр. сливочного масла
1/2 огурца
1 помидор
несколько зерен кукурузы
зелень петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачки натереть на мелкой терке,добавить яйца.
В готовую массу ввести кефир, растительное масло, соду, гашенную уксусом,муку.Все перемешатьи выпечь блины.
Приготовить крем: плавленные сырки и яйца натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить и добавить майонез.
Массу хорошо вымешать и намазать каждый остывший блин, складывая стопкой друг на друга.
Верхний блин и бока торта смазать размягченным сливочным маслом.
Бока торта обсыпать тертым яичным белком, а на поверхность натереть яичный желток.Нанести сеточку из майонеза и украсить овощами и веточками петрушки.
Приятного аппетита!