Торт «муравейник»

ИНГРЕДИЕНТЫ
печенье «рыбки» — 250 гр.
банан — 2 шт.
вареная сгущенка — 1 банка
сметана 15% — 200 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
2 средних банана нарезаем на небольшие кусочки.

Основой десерта будет печенье «Рыбки».

К 250 гр печенья добавляем нарезанный на кусочки банан, 1 банка вареной сгущенки и 200 гр сметаны.

Все перемешиваем.

Также можно заранее отдельно смешать сметану и сгущенку, чтобы потом легче было перемешивать общую массу.

Глубокую чашу необходимо застелить пищевой пленкой.

Плотно заполняем чашу и выравниваем верхнюю часть, это будет основание десерта.

Поверх прикрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 1,5-2 часа.

Готовый Муравейник посыпаем какао или шоколадной крошкой и можно подавать к столу.

Десерт получается очень нежный и вкусный.

А готовится просто и быстро!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.