ИНГРЕДИЕНТЫ
печенье «рыбки» — 250 гр.
банан — 2 шт.
вареная сгущенка — 1 банка
сметана 15% — 200 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
2 средних банана нарезаем на небольшие кусочки.
Основой десерта будет печенье «Рыбки».
К 250 гр печенья добавляем нарезанный на кусочки банан, 1 банка вареной сгущенки и 200 гр сметаны.
Все перемешиваем.
Также можно заранее отдельно смешать сметану и сгущенку, чтобы потом легче было перемешивать общую массу.
Глубокую чашу необходимо застелить пищевой пленкой.
Плотно заполняем чашу и выравниваем верхнюю часть, это будет основание десерта.
Поверх прикрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 1,5-2 часа.
Готовый Муравейник посыпаем какао или шоколадной крошкой и можно подавать к столу.
Десерт получается очень нежный и вкусный.
А готовится просто и быстро!