ИНГРЕДИЕНТЫ
1 вишневый творожок «даниссимо»
2пачки творожного сыра «альметте»(2 150 гр. )
пакетик сливок для взбивания 200 мл.
пакетик ванильного сахара
пакетик загустителя для сливок
пакет замороженной вишни (кол-во по вашему желанию)
ст. сахара
7 ч.л. желатина (замочить в ст. е воды)
покупной корж для торта (2 шт. )
ст.ложка вишневого ликера.
пакетик красного желе для торта
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
кладем первый корж в форму
промазываем творожком Даниссимо
кладем второй корж
берем вишню
выкладываем в глубокую сковороду
добавляем ст.ложку воды и ст.ложку сахара.
греем.
Когда из вишни выделиться сок досыпаем еще ложку сахара
добавляем ликер
все вместе прогреваем
вишню откладываем на блюдце
соком пропитываем второй корж.
нагреваем желатин ,но не кипятим ,оставляем его подостыть.
берем сыр ,выкладываем в кастрюлю
добавляем сахар и взбиваем
во взбитый сыр добавляем желатин
отдельно взбиваем сливки
добавляем загуститель
осторожно добавляем сливки в сыр
еще раз осторожно перемешиваем
выливаем в форму ,ставим в холодильник на 40 минут
okko.tv
РЕКЛАМА
•
16+
Онлайн-кинотеатр Okko
Новые серии «Экипажа 314» уже в Okko!
Смотреть
когда верх схватиться выкладываем вишню и заливаем желе
убираем в холожильник на пару часиков.