Торт за 15 минут на сковороде! вкусный торт без духовки и без печенья

ИНГРЕДИЕНТЫ
на диаметр 18 см
коржи:
мука 250 гр
сахар 80 гр
масло сливочное 140 гр
соль 1/3 чл
крем:
яйца 2 шт
сахар 130 гр
крахмал 20 гр
сметана 20% 500 гр
масло сливочное 40-50 гр
ванилин или ванильный сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для крема смешать в сотейнике яйца, сахар, крахмал. Все перемешать до однородности венчиком. Добавить сметану. Перемешать и уварить на огне до густоты постоянно помешивая!! В конце добавить ванилин. Накрыть пищевой пленкой в контакт.

2. Для коржей смешать муку с солью, сахаром и мягким сливочным маслом. Растереть все в мелкую крошку руками. Отправить на сковороду и обжаривать крошку до золотистости постоянно помешивая.

3. Подготовить форму 18 см как показано в видео. От крошки отложить 3 ст л для украшения. Остальную разделить на 4 части. Выложить в форму сначала крошку, сверху крем из кондитерского мешка, потом снова крошку и тд. Сверху посыпать отложенной крошкой. Накрыть пленкой и убрать на ночь в холодильник.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.