Торт — зимушка

ИНГРЕДИЕНТЫ
крем:
сливочное масло 250 гр.
вареная сгущенка 300 гр.
кокосовая стружка 1 ст.л.
бисквит:
белок 7 шт.
ванильный сахар 0,5 ч.л.
соль щепотка
мука 90 гр.
крахмал 20 гр.
разрыхлитель 0,5 ч.л.
лимонный сок 1-2 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Бисквит:

Взбить белки миксером до пышности, постепенно добавить соль и лимонный сок, добавить сахар и опять взбить.

Затем понемногу добавлять муку, просеянную с разрыхлителем.

Выложить в 2 формы диаметром 16 см и выпекать при 170 градусах 25 — 30 мин.

Крем:

Миксером взбить сливочное масло комнатной температуры и постепенно добавлять вареную сгущенку.

В конце добавить кокосовую стружку.

Снежки;

В ковш выложить сгущенное молоко (100 г.) и масло сл.20 г. нагревать добавляя кокосовую стружку (70 г.).Проварить 1 минуту. Немного остудить и скатать шарики обсыпав их кокосовой стружкой. Собрать торт промазывая коржи кремом .Бока и верх торта обсыпать кокосовой стружкой и украсить снежками. Эти снежки напоминают конфетки рафаэлки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.