ИНГРЕДИЕНТЫ
тортилья — 1 шт.
филе горбуши — 1 шт.
яйцо — 2 шт.
сыр — 20 гр.
красный лук
помидор
авокадо
соль
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На разогретом растительном масле обжарьте рыбу по 5 минут с двух сторон.
Посолите и поперчите прямо в сковороде
Уберите рыбу со сковороды и снимите кожу с филе
Нарежьте помидоры, лук и авокадо
В отдельную миску вбейте 2 яйца и добавьте соль по вкусу.
Размешайте вилкой или венчиком
Яичницу вылейте в сковороду, накройте тортильей.
Когда яичница схватится, переверните ее
На яичницу выложите сыр, рыбу, лук, помидоры и авокадо
Аккуратно заверните начинку в лепешку
Обжарьте тортилью с двух сторон до золотистости
Приятного аппетита!