Тортилья-ролл с рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ
тортилья — 1 шт.
филе горбуши — 1 шт.
яйцо — 2 шт.
сыр — 20 гр.
красный лук
помидор
авокадо
соль
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На разогретом растительном масле обжарьте рыбу по 5 минут с двух сторон.

Посолите и поперчите прямо в сковороде

Уберите рыбу со сковороды и снимите кожу с филе

Нарежьте помидоры, лук и авокадо

В отдельную миску вбейте 2 яйца и добавьте соль по вкусу.

Размешайте вилкой или венчиком

Яичницу вылейте в сковороду, накройте тортильей.

Когда яичница схватится, переверните ее

На яичницу выложите сыр, рыбу, лук, помидоры и авокадо

Аккуратно заверните начинку в лепешку

Обжарьте тортилью с двух сторон до золотистости

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.