Тот самый «пирог из 90-х»

ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца 2 шт.
сахар 70 гр.
кефир 250 мл.
варенье 250 гр.
масло растительное рафинир. 3 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
сода 1 ч.л.
мука 330 гр.
орехи обжаренные дробленые

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Думаю, что и сейчас этот рецепт остается актуальным.

Ведь выпечка делается просто и быстро, обходится дешево, а получается по-домашнему вкусно и ароматно.

Продукты берутся комнатной температуры.

К яйцам добавить соль, сахар, размешать венчиком.

Влить кефир, масло, положить варенье, размешать.

Добавить муку, соду, орехи, размешать.

Выложить тесто в смазанную маслом форму.

Я беру форму диаметром 20-24 см.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 45-50 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке.

Готовый пирог украсить по желанию.

Я посыпаю сахарной пудрой.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.