ИНГРЕДИЕНТЫ
салатный микс (у меня пол кочана айсберг и пол пучка рукколы)
помидор крупный 1 шт. или черри 10-15 шт.
говядина постная 200-300 гр.
соль
перец .
миндальные лепестки 2 горсти.
масло для жарки.
заправка по вашему вкусу (у меня моя любимая: смесь мёда, зерновой горчицы, сока лимона и оливкового масла)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Говядину подморозить и нарезать тонкими пластинами, после пластины нарезаем на полоски, можно замариновать по вкусу.
Обжариваем говядину с солью и перцем до румяной корочки.
Салатные листья промываем, обсушиваем, Айсберг нарезаем произвольно. Смешиваем в салатнике с помидором, порезанным на кусочки и 2/3 заправки.
Сверху выкладываем жареную говядину, сбрызгиваем оставшейся заправкой и присыпаем миндальными лепестками, которые мы подсушили на сухой сковороде до румянца и хруста.
Подаём к столу в тёплом виде.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!