Ингредиенты:
филе баранины — полкило;
картофель 3 шт;
морковь — 1 шт.;
4 луковицы;
половина зеленой редьки;
2 ст. ложки томат-пасты;
чеснок;
тёхо, перец красный и черный, соль.
Приготовление:
Берется баранину, нарезается небольшими кусочками, отправляется в мультиварку на режим «Выпечки» или «Жарки». Конечно, сначала в чашу наливается немного растительного масла.
Минут 30 мясо жарится, тем временем нарезается лук , морковь . Вместо редьки можно брать корень сельдерея, он тоже дает необычный и приятный аромат.К обжаренному мясу кладутся нарезанные овощи, все перемешивается.Дальше осталось почистить и нарезать кубиками 3 картошки, пару сладких перчиков, столько же зубков чеснока и зелень.Все добавить к мясу с овощами, посолить, поперчить, влить разведенные две ложки томатной пасты и добавить воды, чтобы получилось довольно густовато. Закрыть и тушить полтора часа.За это время отварить любую лапшу и подавать, полив соусом с мясом и овощами.