Треска в горчичном соусе

Ингредиенты
Филе трески — 500 гр.
Сок лимона — 1 ч. л
Соевый соус — 1 ст. л
Горчица — 1 ч. л
Горчица в зернах — 1 ч. л
Лук — 1-2 шт.
Растительное масло — 3 ст. л

Способ приготовления

В тарелке смешиваем два вида горчицы, растительное масло, соевый соус, сок лимона.Рыбное филе режем кусочками, выкладываем в горчичный маринад и перемешиваем. Накрываем тарелку пищевой пленкой и убираем в холодильник на час. Лук режем полукольцами, выкладываем в формы для запекания, смазанную растительным маслом. На лук выкладываем рыбное филе и выливаем на него остатки маринада. Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.