Царская шуба

ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель отварной — 4-5 шт.
пучок зеленого лука — 1 шт.
слабосоленой семги — 300 г.
яйца отварные — 7 шт.
сыр — 200 г.
200 гр. майонеза,
1 баночка красной икры,
соль.
петрушка и огурец свежий для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель натереть на крупной терке.

Яйца очистить, из белка вырезать ромашки. Оставшиеся белки и желтки натереть на мелкой терке.

Половину рыбы мелко нарезать.

Сыр натереть на крупной терке.

Салат выложить на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом: картофель (посолить) – зеленый лук – семга – белок – сыр – желток.

Украсить розой, вырезанной из оставшейся рыбы, и ромашками из белков, наполнив их красной рыбой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.