Цветная капуста в овощном соусе

Ингредиенты
капуста цветная — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
перец болгарский — 2 шт.
морковь — 2 шт.
молоко — 1 ст.
томатная паста — 1 ст.л.
соль
перец черный
вода — 1 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук нарезаем полукольцами.

2. Морковь натираем на средней терке.

3. Болгарский перец нарезаем брусочками.

4. В сотейник льем оливковое масло для жарки.

Выкладываем лук и готовим на медленном огне до появления румяности.

5. Затем добавляем морковь и болгарский перец.

Перемешиваем и тушим на небольшом огне 5-10 минут.

Обязательно накрываем крышкой.

6. Цветную касту моем и делим на соцветия.

7. В сотейник добавляем стакан молока и одну ст ложку томатной пасты.

Готовим еще 5 минут.

8. Далее добавляем цветную капусту.

Перемешиваем, добавляем стакан воды и продолжаем тушить 10-15 минут до готовности цветной капусты.

9. Солим, перчим и перемешиваем.

Снимаем с огня через 5 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.