Тушеная капуста с копченой грудинкой в мультиварке

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 1,5 кг;
Лук репчатый — 1 шт;
Грудинка сыро-копченая — 300 г;
Морковь — 0,5-1 шт;
Масло растительное — 3 ст.л.;
Томатный соус — 2 ст.л.;
Перец черный (молотый) — по вкусу ;
Соль — по вкусу ;
Лавровый лист — по вкусу ;

Приготовление:

Лук нарезать кубиками, морковь соломкой или потереть на крупной терке. В чаше мультиварки разогреть масло, обжарить овощи, Добавить грудинку, нарезанную небольшими кусочками.-Программа Жарка.Пока овощи и грудинка обжариваются, нашинковать капусту.Помять руками. Добавить в чашу мультиварки.Периодически перемешива, готовить до окончания программы Жарка( у меня время программы 30 минут).Посолить, добавить перец. Готовить 1 час , программа Тушение. За 15 минут до окончания программы, добавить томатный соус и лавровый лист.Готово!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.