Тушеная капуста с томатами и куриным филе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

капуста белокочанная 200 г
куриное филе 100 г
помидоры 1 шт.
приправа для курицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Капусту белокочанную потушить в воде, до мягкости.
2 За пять-шесть минут до окончания термообработки добавить помидоры.
3 Куриную грудку тушить отдельно, также с водой, добавить приправы.
4 Смешать куриное мясо с капустой, прогреть вместе две-три минуты, продукты должны пропитаться. Поперчить по вкусу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.