Тушеная капуста с яблоками и сладким перцем

Ингредиенты:

Белокочанная капуста — 700 грамм
Зеленые яблоки — 2 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Сладкий перец — 1шт.
Чеснок = 1 зубчик
Овощной бульон -3/4 стакана
Оливковое масло -3 ст.л.
Специи, соль и перец — по вкусу

Приготовление:

Капусту нашинкуйте, затем нарежьте
Сладкий перец порежьте соломкой
Мелко измельчите чеснок и лук
Все ингредиенты перемешайте, выложите в глубокую сковородку, добавьте овощной бульон и тушите с закрытой крышкой 10 — 15 минут.
На крупной терке натрите яблоки, добавьте к тушенным овощам и тушите 5 — 10 минут.
Затем добавьте оливковое масло, специи, соль и тушите на слабом огне еще 5 — 7 минут без крышки, периодически помешивая.
Тушеная капуста с яблоками и сладким перцем готова. Подавать с зеленью петрушки.
Также любителям рецептов из белокочанной капусты обязательно рекомендую приготовить и попробовать сытные и полезные Капустные котлеты

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.