Тушеная рыба с грибами

Ингредиенты:

килограмм любой рыбы,
грибы также можно взять любые — 400 грамм, но с шампиньонами получается очень вкусно.
морковка — 2 шт,
лук — 2 шт.

Приготовление:

Для начала чистим и отвариваем грибы.Далее чистим рыбу , нарезаем её порциональными кусками, солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.Лук нарезаем кольцами, а морковь трем на крупной терке.Вначале обжариваем лук, затем добавляем к нему морковь и обжариваем до полуготовности.Далее рыбу ставим тушить. Для этого в кастрюлю выкладываем наши ингредиенты в определенном порядке:вначале грибы, затем рыбу, а с верху обжаренные лук и морковь.Солим, перчим, добавляем лавровый лист и немного грибного бульона, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем тушиться на медленном огне 30 минут.Подаем рыбу к столу с гарниром или как отдельное блюдо.
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.