Тушеная солянка по-быстрому

ИНГРЕДИЕНТЫ
сардельки — 3-4шт
капуста белокочанная — 300-400 г
замороженная смесь овощей (капуста цветная, лук, фасоль стручковая, морковь, горошек)
томатная паста — 1 ст.л.
вода — 50 мл.
соль
перец, чеснок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сардельки порезать кусочками, капусту нашинковать;

Я готовила в мультиварке, но можно и в глубокой сковороде с крышкой:

В чашу мультиварки налить немного масла, выложить сардельки, смесь овощей и обжарить все в режиме «жарка» — 5 минут, программу выключить;

В обжарку выложить капусту, добавить воды, посолить поперчить, добавить чеснок резанный и готовить в режиме «тушение-овощи» — 15 минут;

Солянка готова !!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.